000 00876cam-a2200301-a-4500
001 000056002
005 20240105132350.0
008 971002t19829999enka r 000 0 eng d
020 _a0853349878 (v. 1)
020 _a1851665358 (v. 7)
035 _a137880
035 _a220624
035 _aUIA0056002
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 553.P7
_bD4
245 0 0 _aDevelopments in food proteins /
_ced. by B. J. F. Hudson
260 _aLondon ;
_aNew Jersey :
_bApplied Science,
_c1982-
300 _av. :
_bil., gráfs., tablas ;
_c23 cm
440 4 _aDevelopments series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de proteínas -
_xPublicaciones periódicas.
700 _aHudson, B. J. F
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c55230
_d55230
980 _851
_gRonald RUIZ