000 01159cam a2200361 i 4500
001 000584262
005 20240105151526.0
008 130606t20132013mx a rb 000 0 spa d
020 _a9789681869199
020 _a9681869192
035 _a385875
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 631
_bM655.2013
100 1 _aMonroy de Sada, Paulina,
_eautor
245 1 0 _aIntroduccion a la historia de la gastronomía /
_cPaulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
250 _aSegunda edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Limusa/Grupo Noriega Editores,
_c2013,
264 4 _a©2013.
300 _a181 páginas :
_bilustraciones, tablas ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHotelería y gastronomía
504 _aIncluye bibliografía y fuentes de consulta (páginas 179-181).
650 4 _aGastronomía -
_xHistoria
700 1 _aFlores, Graciela M. de,
_eautor
830 0 _aHotelería y gastronomía
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c552362
_d552362
980 _851
_gRonald RUIZ