000 01280nam a2200373 i 4500
001 000596529
003 OCoLC
005 20240105151640.0
008 131001t20122012sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788498393859
020 _a849839385X
035 _a388205
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bM66.2012
100 1 _aMonserrat Mota, Guillermo
_d1976-,
_eautor
245 1 0 _aTécnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa :
_bmise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración /
_cautor, Guillermo Monserrat Mota.
250 _aPrimera edición..
264 1 _aEspaña :
_bIdeaspropias editorial,
_c2012,
264 4 _c©2012.
300 _a240 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería" --Cubierta
504 _aBibliografía: páginas 237-238.
650 4 _aRestaurantes
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aBebidas
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c564544
_d564544
980 _851
_gRonald RUIZ