000 | 01280nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000596529 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151640.0 | ||
008 | 131001t20122012sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788498393859 | ||
020 | _a849839385X | ||
035 | _a388205 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bM66.2012 |
|
100 | 1 |
_aMonserrat Mota, Guillermo _d1976-, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : _bmise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración / _cautor, Guillermo Monserrat Mota. |
250 | _aPrimera edición.. | ||
264 | 1 |
_aEspaña : _bIdeaspropias editorial, _c2012, |
|
264 | 4 | _c©2012. | |
300 |
_a240 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería" --Cubierta | ||
504 | _aBibliografía: páginas 237-238. | ||
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 | _aBebidas | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c564544 _d564544 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |