000 | 01281cam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000596631 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151641.0 | ||
008 | 131002s2012 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788498393880 | ||
020 | _a8498393884 | ||
035 | _a388207 | ||
040 |
_aBNM _bspa _erda _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bV55.2012 |
|
100 | 1 |
_aVillegas Becerril, Almudena, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : _bofertas gastronómicas sencillas y atractivas / _cAlmudena Villegas Becerril. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aEspaña : _bIdeaspropias editorial, _c[2012], |
|
264 | 4 | _c©2012. | |
300 |
_a362 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 | _aTexto (visual) | ||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
337 | _asin mediación | ||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería"--Cubierta | ||
504 | _aBibliografía: páginas 357-359. | ||
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 | _aGastronomía | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c564646 _d564646 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |