000 01281cam a2200385 i 4500
001 000596631
003 OCoLC
005 20240105151641.0
008 131002s2012 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788498393880
020 _a8498393884
035 _a388207
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bV55.2012
100 1 _aVillegas Becerril, Almudena,
_eautor
245 1 0 _aElaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería :
_bofertas gastronómicas sencillas y atractivas /
_cAlmudena Villegas Becerril.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aEspaña :
_bIdeaspropias editorial,
_c[2012],
264 4 _c©2012.
300 _a362 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aTexto (visual)
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
337 _asin mediación
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería"--Cubierta
504 _aBibliografía: páginas 357-359.
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aGastronomía
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c564646
_d564646
980 _851
_gRonald RUIZ