000 02266nmm a2200469 a 4500
001 000599538
003 UIASF
005 20240105151659.0
007 cu nu ---uuuuu
008 131030s2013 mx u spa d
035 _aTE015681
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.U12013
_b15681
100 1 _aZaldivar Miguélez, Karen Paulina
245 1 0 _aDesarrollo de un instrumento para evaluar la promoción de actividad física en empresas de la Ciudad de México
_h[recurso electrónico] /
_cKaren Paulina Zaldivar Miguélez ; director: MCS Ana Bertha Pérez Lizaur ; lectores: ME Esther Nissan Schoenfeld, MCS José Rolando Flores Lázaro.
260 _c2013.
300 _a1 disco óptico láser ;
_c4 3/4 plg.
502 _aTesis
_b(Maestría en Nutriología Aplicada) --
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2013.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 0 _gI.
_tResumen General --
_gII.
_tIntroducción --
_gIII.
_tAntecedentes --
_gIV.
_tJustificación
_gV.
_tObjetivos --
_gVI.
_tMetodología --
_gVII.
_tResultados --
_gVIII.
_tDiscusión --
_gXIX.
_tConclusiones.
538 _aRequerimientos del sistema: Microsoft Word 2003 ; Adobe Acrobat Reader.
544 0 _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco en el mostrador de Hemeroteca.
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
_edirector
_9176690
700 1 _aNissan Schoenfeld, Esther
_elector
700 1 _aFlores Lázaro, José Rolando
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis.
902 _aSalud.
_bMaestría.
920 _aEspecialidad en Obesidad y Comorbilidades,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2011.
920 _aLicenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2001.
921 _aOrientación Alimentaria.
921 _aActividad Física y Deporte.
921 _aServicios de Alimentos.
921 _aAsesoría en Nutrición para el Control de Peso y el Deporte.
922 _aNutrición y Deporte.
922 _aSanidad y Seguridad Alimentaria.
905 _a22
942 _cNEWBFXC1
_z1
999 _c567531
_d567531
980 _851
_gRonald RUIZ