000 | 01053nam a2200337Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000606484 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151719.0 | ||
008 | 140106s2013 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788498393897 | ||
020 | _a8498393892 | ||
035 | _a388232 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bR67.2013 |
|
100 | 1 |
_aRosell Salvón, Jordi _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión del bar y cafetería : _bestrategias de éxito para su creación, organización y control / _cJordi Rosell Salvón |
250 | _a1a edición. | ||
264 | 1 |
_aEspaña : _bIdeaspropias Editorial, _c2013 |
|
300 |
_a255 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 4 |
_aBares (Establecimientos de bebidas) _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aCafeterías - _xAdministración |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c574454 _d574454 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |