000 | 01463cam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 575451 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240207111230.0 | ||
008 | 140115t20132012mx grb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786075162522 | ||
020 | _a6075162526 | ||
035 | _a390466 | ||
035 | _a454770 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 641 _bI89.2013 |
|
100 | 1 |
_aIturriaga de la Fuente, José N., _d1946- _973887 _eautor _4aut |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cultura del antojito : _bde tacos, tamales y tortas / _cJosé N. Iturriaga ; Fernando Benítez prólogo. |
250 | _aPrimera edición en Culturas Populares de México. | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bCulturas Populares de México : _bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes, _c2013, |
|
264 | 4 | _a©2012. | |
300 |
_a155 páginas ; _c23 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
541 |
_aEx libris: "Luis Norberto Cacho Pérez. Aut vincere, Aut mori". _3454770 |
||
650 | 4 |
_aCocina mexicana _9189005 |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _zMéxico |
|
700 | 1 |
_aBenítez, Fernando, _d1912-2000 _eautor de contenido textual suplementario _4wst _915352 |
|
905 | _a01 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
980 |
_8128859 _gBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA |
||
999 |
_c575451 _d575451 |