000 01068cam-a2200373-a-4500
001 000005901
005 20240105125507.0
008 978197t1978 sp r 000 0 spa d
020 _a84-200-0556-8
035 _a155863
035 _aUIA0005901
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aQR 115
_bF735.1978
100 _aFrazier, William Carroll
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos /
_cW. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducido del inglés por José Tormo Iguacel
250 _a3a ed
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1978
300 _axvi, 522 p. ;
_c24 cm
500 _aIncluye apéndice e índice.
500 _aTraducción de Food microbiology.
504 _aIncluye bibliografía despues de cada capítulo
650 0 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 0 _aMicrobiología.
650 0 _aPreservativos de alimentos.
700 1 _aWesthoff, D. C
700 1 _aIguacel, José Tormo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c5775
_d5775
980 _851
_gRonald RUIZ