000 01166cam-a2200337-a-4500
001 000005929
005 20240105125508.0
008 980198q1900 sp r 000 0 spa d
020 _a84-200-0519-3
035 _a155688
035 _a155689
035 _aUIA0005929
040 _aUIASF
_cUIASF
050 4 _aQR 115
_bM418
100 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
245 1 0 _aEcologia microbiana de los alimentos /
_cpor International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
300 _a2 v. ;
_c24 cm
440 0 _aMicroorganismos de los alimentos ;
_v3
500 _aacc. 155688 (v.1., 155689 (v.2.
504 _aIncluye apendices, bibliografias e indices.
505 0 _aContenido: v.1. Factores que afectan a la supervivencia delos microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiologĂ­a.
650 0 _aEcologĂ­a
700 1 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c5802
_d5802
980 _851
_gRonald RUIZ