000 | 01011nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000614866 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151821.0 | ||
008 | 140314t20062006sp rb 000 0 spa d | ||
020 | _a842832929X | ||
020 | _a9788428329293 | ||
035 | _a392242 | ||
040 |
_aMXUCS _bspa _erda _cMXUCS _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 651 _bA76.2006 |
|
100 | 1 |
_aArmendaríz Sanz, José Luis, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de cocina para profesionales / _cJosé Luis Armendáriz Sanz. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bInternacional Thompson Editores : _bParaninfo, _c2006, |
|
264 | 4 | _c©2006. | |
300 |
_ax, 338 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aLibros de cocina _xTécnicas |
|
650 | 4 |
_aGastronomía - _xTécnicas |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c582769 _d582769 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |