000 01011nam a2200337 i 4500
001 000614866
003 OCoLC
005 20240105151821.0
008 140314t20062006sp rb 000 0 spa d
020 _a842832929X
020 _a9788428329293
035 _a392242
040 _aMXUCS
_bspa
_erda
_cMXUCS
_dUIASF
050 4 _aTX 651
_bA76.2006
100 1 _aArmendaríz Sanz, José Luis,
_eautor
245 1 0 _aTécnicas de cocina para profesionales /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
264 1 _aMadrid :
_bInternacional Thompson Editores :
_bParaninfo,
_c2006,
264 4 _c©2006.
300 _ax, 338 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aLibros de cocina
_xTécnicas
650 4 _aGastronomía -
_xTécnicas
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c582769
_d582769
980 _851
_gRonald RUIZ