000 00962cam-a2200337-a-4500
001 000005996
005 20240105125509.0
008 978197t1978 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0482-0
035 _a155687
035 _a169625
035 _aUIA0005996
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
050 4 _aQR 115
_bJ318.1978
100 1 _aJay, James M.
_q(James Monroe),
_d1927-
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas
250 _a2a ed
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1978
300 _axi, 491 p. :
_bil., tablas ;
_c24 cm
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de Modern food microbiology.
650 0 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 2 _aTarazona Vilas, José María
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c5868
_d5868
980 _851
_gRonald RUIZ