000 | 00962cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000005996 | ||
005 | 20240105125509.0 | ||
008 | 978197t1978 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0482-0 | ||
035 | _a155687 | ||
035 | _a169625 | ||
035 | _aUIA0005996 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aQR 115 _bJ318.1978 |
|
100 | 1 |
_aJay, James M. _q(James Monroe), _d1927- |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología moderna de los alimentos / _cJames M. Jay ; traducción de la 2a ed. norteamericana por José María Tarazona Vilas |
250 | _a2a ed | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cc1978 |
||
300 |
_axi, 491 p. : _bil., tablas ; _c24 cm |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _aTraducción de Modern food microbiology. | ||
650 | 0 |
_aAlimentos - _xMicrobiología. |
|
700 | 2 | _aTarazona Vilas, José María | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c5868 _d5868 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |