000 | 01960cam a2200505 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000621807 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105151901.0 | ||
008 | 140529s2013 mx a dr 001 0 spa d | ||
020 | _a9786077663539 | ||
020 | _a6077663530 | ||
035 | _a394081 | ||
040 |
_aLPU _bspa _erda _cLPU _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 641 _bH65.2013 |
|
100 | 1 |
_aHoltz, Déborah _eautor _eeditor de la compilación |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa tacopedia : _benciclopedia del taco / _cconcepto y edición, Déborah Holtz, Juan Carlos Mena ; investigación y textos, Alejandro Escalante. |
250 | _aSegunda edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bTrilce Ediciones, _c2013 |
|
300 |
_a319 páginas : _bilustraciones ; _c28 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimágen fija _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _a¡Recalentada es más sabrosa!"--Cubierta. | ||
520 | _a"Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas"--- T.p. | ||
505 | 0 | 0 |
_gMenu de hoy -- _tUn pase de Taquito -- _tTodo cabe en una tortilla -- _tPara abrir boca -- _tVamos a echarnos unos tacos -- _tLas primas del taco -- _tTacografia -- _gApéndice. _tEnchilame esta gorda. |
650 | 4 | _aTacos. | |
650 | 0 | _aCooking, Mexican. | |
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 0 |
_aRestaurants _zMexico. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _zMéxico |
|
650 | 0 |
_aTacos _vJuvenile literature. |
|
650 | 4 |
_aTacos _vLiteratura juvenil. |
|
650 | 0 |
_aCooking, Mexican _vJuvenile literature. |
|
650 | 4 |
_aCocina mexicana - _vLiteratura juvenil |
|
700 | 1 |
_aMena, Juan Carlos _eeditor de la compilación |
|
700 | 1 |
_aEscalante, Alejandro _eeditor de la compilación |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c589677 _d589677 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |