000 01516cam a2200421 i 4500
001 000627062
003 OCoLC
005 20240219125302.0
008 140717s2006 mx a fr 0000 0 spa d
020 _a9685874069
035 _aR078325
040 _aCUS
_bspa
_erda
_cCUS
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bS23.2006.v.2
245 0 4 _aLos sabores escondidos de la Ciudad de México,
_nTomo II /
_cprólogo Jorge Volpi ; introducción Armando Fuentes Aguirre "Catón" ; fotografía Ignacio Urquiza.
264 1 _aMéxico :
_bAPAC,
_c2006.
300 _a215 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c31 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
500 _aLa edición consta de 7,000 ejemplares.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aColección Manuel Arango Arias. Arte.
650 0 _aCooking, Mexican
_xHistory
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
650 0 _aRestaurants
_zMexico
_zMexico City
650 4 _aRestaurantes
_xCiudad de México
700 1 _aVolpi Escalante, Jorge,
_d1968-
_eprologuista
700 1 _aFuentes Aguirre, Armando
_eprologuista
700 1 _aUrquiza, Ignacio
_efotográfo
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c594914
_d594914
980 _8126340
_g ADMIN1