000 01270cam a2200409 i 4500
001 000629457
005 20240105151950.0
008 140806s2013 enka rb 001 0 eng d
010 _a2012027603
020 _a9780123918826
035 _a395441
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQP 141
_bM2565.2013
100 1 _aMarcus, Jacqueline B.
_eautor
245 1 0 _aCulinary nutrition :
_bthe science and practice of healthy cooking /
_cJacqueline B. Marcus.
264 1 _aAmsterdam ;
_aBoston :
_bElsevier/Academic Press,
_c2013
300 _axii, 648 páginas :
_bilustraciones ;
_c29 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aNutrition.
650 4 _aNutrición
650 0 _aDiet.
650 4 _aDieta
650 0 _aMinerals in human nutrition.
650 4 _aMinerales en la nutrición humana
650 0 _aProteins in human nutrition.
650 4 _aProteínas en la nutrición humana
650 0 _aVitamins in human nutrition.
650 4 _aVitaminas en la nutrición humana
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c597304
_d597304
980 _851
_gRonald RUIZ