000 | 02083nmm a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000630085 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240607085444.0 | ||
007 | co ngu---uuuuu | ||
008 | 140812s2014 mx u spa d | ||
035 | _aTE015868 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
100 | 1 | _aGarcía del Río, Sandra Lorena | |
245 | 1 | 0 |
_aConsumo de antioxidantes y su relación con la concentración de malondialdehído (MDA) como indicador de estrés oxidativo en individuos con sobrepeso y obesidad _h[recurso electrónico] / _cSandra Lorena García del Río ; director. Dr. César Hernández Guerrero ; lectores: M. en C. Karime Haua Navarro, NC MNA Ggladys Bilbao Marcelle. |
260 | _c2014. | ||
502 |
_aTesis _b(Maestría en Nutriología Aplicada)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2014. |
||
505 | 0 | 0 |
_g1. _tObjetivo general -- _g2. _tObjetivo específico -- _g3. _tMetodología -- _g4. _tDiagrama de bloques -- _g5. _tParticipantes en el estudio -- _g6. _tCriterio de inclusión -- _g7. _tCriterios de exclusión -- _g8. _tInstrumentos y métodos -- _g9. _tFrecuencia de consumo -- _g10. _tComposición corporal -- _g11. _tDeterminación de peso y estatura -- _g12. _tDeterminación de Malondialdehído -- _g13. _tIdentificación de Variables y sus características. |
655 | 4 |
_aLibros electrónicos _9196795 |
|
650 | 4 |
_aObesidad _xAspectos nutricionales _9203782 |
|
700 | 1 |
_aHernández Guerrero, César _edirector |
|
700 | 1 |
_aHaua Navarro, Karime. _elector |
|
700 | 1 |
_aBilbao Marcelle, Gladys _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _kTesis |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015868/015868.pdf _qpdf _zTexto completo en pdf. |
902 |
_aSalud. _bMaestría |
||
920 | _aEspecialidad en obesidad y comorbilidades | ||
921 | _aNutrición y Ciencia de los alimentos | ||
921 | _aInvestigación en Diabetes y Neumología | ||
090 |
_aX3.U12014 _b15868 |
||
905 | _a15 | ||
942 |
_cNEWBFXC12 _z1 |
||
980 |
_8128864 _gLAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA |
||
999 |
_c597930 _d597930 |