000 | 03719nam a2200469 i 4500 | ||
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001 | 000632163 | ||
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010 | _a2012461794 | ||
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040 |
_aMNU _bspa _erda _cMNU _dUIASF |
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050 | 4 |
_aGT 2853.M6 _bC66.2013 |
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245 | 0 | 0 |
_aComida, cultura y modernidad en México : _bperspectivas antropológicas e históricas / _cCatharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña, coordinadoras. |
250 | _aPrimera edición, primera reimpresión. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bEscuela Nacional de Antropología e Historia : _bInstituto Nacional de Antropología e Historia, _c2013, 2011. |
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300 |
_a343 páginas : _bilustraciones ; _c23 cm. |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
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338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
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490 | 1 | _aInvestigación/Proa | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 |
_tIntroducción : estudiando la comida y la cultura mesoamericana frente a la modernidad / _rCatharine Good Eshelman y Laura Elena Corona de la Peña -- _tPerspectivas antropológicas sobre la comida y la vida ceremonial en el México moderno / _rCatharine Good Eshelman -- _tLa vida ceremonial como patrimonio vivo en Iztapalapa, pueblo originario de la Ciudad de México / _rRosa Ma. Garza Marcué -- _tDecidir, consumir y comer / _rLaura Elena Corona de la Peña -- _tComida ritual del día de muertos en Culhuacán e Iztapalapa, pueblos originarios de la Ciudad de México / _rRosa Ma. Garza Marcué -- _tRitual y prácticas funerarias en Mixquic y Zapotitlán, Distrito Federal / _rMa. Miriam Manrique Domínguez -- _tLa historia y la cultura de la comida lacustre entre los pueblos originarios de la cuenca de México / _rAna Ma. Luisa Velasco L. -- _tOfrenda para las ánimas : un estudio de caso en un pueblo purépecha / _rAída Castilleja -- _tLas ofrendas alimentarias en el ritual de "levantamiento" entre los totonacos de Coahuitlán, Veracruz / _rElizabeth Peralta González -- _tDel altar al mercado : los rituales del píibil en la Península de Yucatán / _rElla F. Quintal y Teresa Quiñones Vega -- _tComida, chocolate y otros brebajes : africanas y afrodescendientes en el México virreinal / _rMaría Elisa Velázquez Gutiérrez -- _tComida y significado entre los nahuas de la Sierra Norte de Puebla / _rYuribia Velázquez Galindo -- _tSignificados en la comida en una comunidad de la Mixteca poblana y sus migrantes al Distrito Federal / _rJaime Mondragón Melo -- _tSabor casero y buen sazón : las cocinas económicas en la Ciudad de México / _rSusana Torres Ortíz -- _tLas tortas vs. las hamburguesas, ¿fast food a la mexicana? / _rRubén Eduardo López Mendiola y Yuribia Velázquez Galindo -- |
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505 | 0 |
_tLos matices del café / _rMoisés Ventura Sánchez del Valle y Ma. Miriam Manrique Domínguez -- _tReflexiones sobre cultura alimentaria en alumnos de la Escuela Nacional de Antropología e Historia / _rLaura Elena Corona de la Peña -- _tConsideraciones finales / _rCatharine Good Eshelman. |
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650 | 0 |
_aFood habits _zMexico. |
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650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _zMéxico |
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650 | 0 |
_aCooking, Mexican _xSocial aspects. |
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650 | 4 |
_aCocina mexicana _xAspectos sociales |
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650 | 0 |
_aCooking, Mexican _xReligious aspects. |
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650 | 4 |
_aCocina mexicana _xAspectos religiosos |
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700 | 1 |
_aGood Eshelman, Catharine _eeditor de la compilación |
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700 | 1 |
_aCorona de la Peña, Laura Elena, _deditor de la compilación |
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830 | 0 | _aInvestigación/proa. | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c600004 _d600004 |
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980 |
_851 _gRonald RUIZ |