000 | 01199cam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000632938 | ||
003 | UIASF | ||
005 | 20240219125325.0 | ||
008 | 140911q19771977fr ao fr 0000 0 fre d | ||
035 | _aR063148 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 719.2.A45 _bD64.1977 |
|
100 | 1 |
_aDoerflinger, Marguerite _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPetit recueil de la gastronomie alsacienne : _b75 recettes simples / _cMarguerite Doerflinger. |
264 | 1 |
_a[Paris] : _bDelta 2000, _c[1977?]. |
|
300 |
_a64 páginas : _bilustraciones, fotografías color ; _c22 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
541 | _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca". | ||
541 | _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt. | ||
650 | 4 |
_aCocina francesa _xEstilo alsaciano |
|
905 | _a03 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2lcc |
||
999 |
_c600778 _d600778 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |