000 01199cam a2200337 i 4500
001 000632938
003 UIASF
005 20240219125325.0
008 140911q19771977fr ao fr 0000 0 fre d
035 _aR063148
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 719.2.A45
_bD64.1977
100 1 _aDoerflinger, Marguerite
_eautor
245 1 0 _aPetit recueil de la gastronomie alsacienne :
_b75 recettes simples /
_cMarguerite Doerflinger.
264 1 _a[Paris] :
_bDelta 2000,
_c[1977?].
300 _a64 páginas :
_bilustraciones, fotografías color ;
_c22 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
650 4 _aCocina francesa
_xEstilo alsaciano
905 _a03
942 _cNEWBAH2
_2lcc
999 _c600778
_d600778
980 _8126340
_g ADMIN1