000 00937nam a2200325 i 4500
001 000634308
005 20240105152018.0
008 140930t20152015njua rb 001 0 eng d
020 _a9781118636725
035 _a396672
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 820
_bG54.2015
100 1 _aGisslen, Wayne
_d1946-
_eautor
245 1 0 _aProfessional cooking /
_cWayne Gisslen
250 _aEighth edition.
264 1 _aNew Jersey :
_bJohn Wiley & Sons,
_c2015,
264 4 _c2015.
300 _axiv, 1056 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCocina cuantitativa
650 4 _aAlimentos -
_xServicios.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c602147
_d602147
980 _851
_gRonald RUIZ