000 01811cam a2200481 i 4500
001 000634873
005 20241013225346.0
008 141006s1986 mx ao frb 0001 0 spa d
020 _a9686115013
020 _a9789686115017
035 _aR063515
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bA78.1986
245 0 0 _aArte culinario mexicano, siglo
_fXIX :
_brecetario /
_cprólogo de Clementina Díaz y de Ovando ; recopilación, advertencia e indizado de Luis Mario Schneider.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bFundación de Investigaciones Sociales,
_c1986.
300 _alii, 524 páginas :
_bilustraciones color ;
_c29 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con rúbrica: "Ignacio Guzmán Betancourt".
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
500 _aIncluye índice.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
562 _aDedicado a:
_bIgnacio Guzmán Betancourt.
562 _aAutógrafo de:
_bClementina Díaz y de Ovando.
650 0 _aCookery
_zMexico.
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico.
650 0 _aCookery, Mexican.
650 4 _aCocina mexicana.
650 4 _aLibros de cocina
_zMéxico -
_y1986.
700 1 _aDíaz y de Ovando, Clementina
_eprologuista
700 1 _aSchneider, Luis Mario,
_d1931-1999.
_eprologuista
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c602711
_d602711
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI