000 01271cam a2200373 i 4500
001 000635620
005 20240219125339.0
008 141013r19891986sp ao frb 0000 0 spa d
020 _a8401607582
035 _aR063512
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 631
_bL85.1989
100 1 _aLuján, Néstor
_d1922-1995
_eautor
245 1 0 _aHistoria de la gastronomía /
_cNéstor Luján.
250 _aSegunda edición: Noviembre, 1989.
264 1 _a[Madrid] :
_bPlaza & Janés Editores,
_c1989.
300 _a286 páginas :
_bilustraciones color ;
_c30 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 4 _aGastronomía -
_xHistoria
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c603457
_d603457
980 _8126340
_g ADMIN1