000 | 01427cam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000635637 | ||
005 | 20240219125339.0 | ||
008 | 141013t19781978nyuao frb 0001 0 eng d | ||
020 | _a0831739614 | ||
035 | _aR063510 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 719 _bB53.1978 |
|
100 | 1 |
_aBlake, Anthony _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGreat chefs of France / _cAnthony Blake, Quentin Crewe. |
264 | 1 |
_aNew York : _bGalley Press, _c1978, |
|
264 | 4 | _c©1978. | |
300 |
_a239 páginas : _bilustraciones, fotografías algunas color ; _c29 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimagen fija _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aEjemplar con sobrecubierta. | ||
504 | _aIncluye bibliografía (página 238) e índice. | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
541 | _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt. | ||
541 | _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca". | ||
650 | 4 |
_aCocineros _zFrancia |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _zFrancia |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _zFrancia |
|
700 | 1 |
_aCrewe, Quentin _eautor |
|
905 | _a03 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c603474 _d603474 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |