000 01427cam a2200421 i 4500
001 000635637
005 20240219125339.0
008 141013t19781978nyuao frb 0001 0 eng d
020 _a0831739614
035 _aR063510
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 719
_bB53.1978
100 1 _aBlake, Anthony
_eautor
245 1 0 _aGreat chefs of France /
_cAnthony Blake, Quentin Crewe.
264 1 _aNew York :
_bGalley Press,
_c1978,
264 4 _c©1978.
300 _a239 páginas :
_bilustraciones, fotografías algunas color ;
_c29 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
504 _aIncluye bibliografía (página 238) e índice.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 4 _aCocineros
_zFrancia
650 4 _aLibros de cocina
_zFrancia
650 4 _aRestaurantes
_zFrancia
700 1 _aCrewe, Quentin
_eautor
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c603474
_d603474
980 _8126340
_g ADMIN1