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_bB35.1971
100 1 _aBailey, Adrian
_d1928-
_eautor
245 1 4 _aThe cooking of the British Isles /
_cby Adrian Bailey and the editors of Time-Life Books ; photographed by Anthony Blake.
264 1 _aNew York :
_bTime-Life Books,
_c1971, 1969,
264 4 _c©1969.
300 _a208 áginas :
_bilustraciones, fotografías a color ;
_c28 cm
336 _atexto
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_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
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490 1 _aFoods of the world.
500 _aIncluye índice.
500 _aIncluye recetario.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 4 _aCocina británica
700 1 _aBlake, Anthony
_efotógrafo
710 2 _aTime-Life Books
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