000 00965cam a2200301 i 4500
001 000652644
005 20240105152101.0
008 150120s2014 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788490770054
035 _a400879
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bS65.2014
100 1 _aSoldevila Matías, Pau
_eautor
245 1 0 _aDirección y gestión de recursos humanos en restauración /
_cPau Soldevila Matías.
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Síntesis,
_c[2014].
300 _a252 páginas :
_bilustraciones algunas a color,
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración de personal
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c608752
_d608752
980 _851
_gRonald RUIZ