000 | 00965cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000652644 | ||
005 | 20240105152101.0 | ||
008 | 150120s2014 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788490770054 | ||
035 | _a400879 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bS65.2014 |
|
100 | 1 |
_aSoldevila Matías, Pau _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aDirección y gestión de recursos humanos en restauración / _cPau Soldevila Matías. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c[2014]. |
|
300 |
_a252 páginas : _bilustraciones algunas a color, _c26 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración de personal |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c608752 _d608752 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |