000 01536nam a2200373 i 4500
001 000653606
005 20240219125406.0
008 150428r19921849mx ah fr 000 0 spa d
035 _aR061745
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M6
_bM36.1992
245 0 0 _aManual del cocinero y cocinera /
_cestudio introductorio, Manuel Ramos Medina.
250 _aPrimera edición facsimilar 1992.
264 1 _aPuebla, Pue. :
_bGobierno del Estado de Puebla, Comisión Puebla V Centenario,
_aMéxico, D.F. :
_bCentro de Estudios de Historia de México, CONDUMEX
_c1992, 1849.
300 _a397 páginas :
_bilustraciones, facsímil ;
_c16 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEdición fascsimilar de la publicada en Puebla : Imprenta de José María Macías, 1849.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 4 _aCocina mexicana -
_vRecetarios
650 4 _aLibros de cocina
_zPuebla
_vRecetarios
650 4 _aLibros de cocina
_vRecetarios -
_y1840-1849
700 1 _aRamos Medina, Manuel
_eprologuista
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c609711
_d609711
980 _8126340
_g ADMIN1