000 01442nam a2200433 i 4500
001 000654246
005 20240105152113.0
008 150504t20132013sp a r 001 0 spa d
010 _a2012419715
020 _a9788415317449
035 _a401455
040 _aUKMGB
_bspa
_erda
_cUKMGB
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 767.C5
_bC8718.2013
100 1 _aCurley, William
_eautor
240 1 0 _aCouture chocolate.
_lEspañol
245 1 0 _aChocolate de alta costura /
_cWilliam Curley ; prólogo Pierre Koffmann ; fotografía José Lasheras ; traducción Eva María Cantenys Félez.
250 _aPrimera edición en lengua española 2013.
264 1 _aBarcelona :
_bNaturart, editado por Blume,
_c2013,
264 4 _c©2013.
300 _a224 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncluye índice.
586 _aGalardonado como el Mejor Chocolatero del Reino Unido (Academy of Chocolate).
650 0 _aCooking (Chocolate)
650 4 _aCocina (Chocolate)
650 4 _aChocolate
700 1 _aLasheras, Jose
_efotográfo
700 1 _aKoffmann, Pierre
_eprologuista
700 1 _aCantenys Félez, Eva Maria.
_etraductor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c610351
_d610351
980 _851
_gRonald RUIZ