000 | 01442nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000654246 | ||
005 | 20240105152113.0 | ||
008 | 150504t20132013sp a r 001 0 spa d | ||
010 | _a2012419715 | ||
020 | _a9788415317449 | ||
035 | _a401455 | ||
040 |
_aUKMGB _bspa _erda _cUKMGB _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 767.C5 _bC8718.2013 |
|
100 | 1 |
_aCurley, William _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aCouture chocolate. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aChocolate de alta costura / _cWilliam Curley ; prólogo Pierre Koffmann ; fotografía José Lasheras ; traducción Eva María Cantenys Félez. |
250 | _aPrimera edición en lengua española 2013. | ||
264 | 1 |
_aBarcelona : _bNaturart, editado por Blume, _c2013, |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_a224 páginas : _bilustraciones a color ; _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
336 |
_aimagen fija _bsti _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
586 | _aGalardonado como el Mejor Chocolatero del Reino Unido (Academy of Chocolate). | ||
650 | 0 | _aCooking (Chocolate) | |
650 | 4 | _aCocina (Chocolate) | |
650 | 4 | _aChocolate | |
700 | 1 |
_aLasheras, Jose _efotográfo |
|
700 | 1 |
_aKoffmann, Pierre _eprologuista |
|
700 | 1 |
_aCantenys Félez, Eva Maria. _etraductor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c610351 _d610351 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |