000 | 01284cam a2200409Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000655540 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152148.0 | ||
008 | 150529r20021999sp b 000 0 spa d | ||
020 | _a8471148048 | ||
020 | _a9788471148049 | ||
020 | _a8489922209 | ||
020 | _a9788489922204 | ||
035 | _a402595 | ||
040 |
_aPL# _bspa _erda _cPL# _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aHD 7269.F7 _bP85.2002 |
|
100 | 1 |
_aPuig-Durán Fresco, Jorge _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / _cJorge Puig-Durán Fresco. |
250 | _a1a edición, reimpresión 2002. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Mundi-Prensa : _bA. Madrid Vicente, _c2002, 1999. |
|
300 |
_a183 páginas ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 0 | _aIndustrial hygiene. | |
650 | 4 | _aHigiene industrial | |
650 | 0 |
_aManufacturing processes _xHygienic aspects. |
|
650 | 4 |
_aProcesos de manufactura - _xAspectos higiénicos |
|
650 | 0 | _aFood handling. | |
650 | 4 | _aManejo de los alimentos | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c611632 _d611632 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |