000 01262cam a2200397 i 4500
001 000655550
003 OCoLC
005 20240105152149.0
008 150529s2002 sp rb 000 0 spa d
020 _a8484760251
020 _a9788484760252
020 _a8489922640
020 _a9788489922648
035 _a402592
040 _aPL#
_bspa
_erda
_cPL#
_dUIASF
050 4 _aSF 250.5
_bC43.2002
245 0 3 _aEl análisis sensorial de los quesos /
_cMa. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada.
250 _a1a edición.
264 1 _aMadrid :
_bMundi-Prensa Ediciones,
_c2002
300 _a235 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aColección Tecnología de los alimentos
504 _aBibliografía: página 231-232.
650 4 _aQueso -
_xAnálisis
650 4 _aProductos lácteos -
_xAnálisis
700 1 _aChamorro, Maria Concepcion,
_eautor
700 1 _aLosada, Manuel M.,
_eautor
830 0 _aColección Tecnología de los alimentos.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c611642
_d611642
980 _851
_gRonald RUIZ