000 02499nam a2200445 i 4500
001 000655853
003 OCoLC
005 20240105152158.0
008 150608s2013 sp ad rb 000 0 spa d
020 _z9788497324397
035 _a402526
040 _aGGVRL
_beng
_erda
_cGGVRL
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3
_bA7.2013
100 1 _aArmendariz Sanz, Jose Luis,
_eautor.
245 1 0 _aGestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
_cJose Luis Armendariz Sanz.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2013.
300 _aix, 288 páginas :
_bilustraciones a color,
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bc
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _a1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera.
520 _aEste libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos.
650 0 _aFood service
_xVocational guidance.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xOrientación profesional
650 0 _aFood service
_xSanitation.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xSaneamiento
650 0 _aFood
_xQuality.
650 4 _aAlimentos -
_xCalidad
650 0 _aFood handling.
650 4 _aManejo de los alimentos
830 0 _aHosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c611942
_d611942
980 _851
_gRonald RUIZ