000 | 02499nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000655853 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152158.0 | ||
008 | 150608s2013 sp ad rb 000 0 spa d | ||
020 | _z9788497324397 | ||
035 | _a402526 | ||
040 |
_aGGVRL _beng _erda _cGGVRL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3 _bA7.2013 |
|
100 | 1 |
_aArmendariz Sanz, Jose Luis, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestion de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / _cJose Luis Armendariz Sanz. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2013. |
|
300 |
_aix, 288 páginas : _bilustraciones a color, _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bc _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _a1. La calidad. Evolucion historica de los sistemas de calidad -- 2. Identificacion de los sistemas de gestion de la calidad -- 3. Herramientas de la calidad -- 4. La seguridad alimentaria -- 5. Limpieza y desinfeccion de equipos e instalaciones. Control de plagas -- 6. Mantenimiento de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 7. Aplicacion de las buenas practicas de manipulacion de alimentos -- 8. Sistemas de autocontrol -- 9. Utilizacion eficaz de los recursos -- 10. Recogida selectiva de residuos -- 11. Prevencion de riesgos laborales en la actividad hostelera. | |
520 | _aEste libro abarca el modulo de Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turisticas y aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores. Igualmente, repara en la importancia de la formacion del personal para garantizar la seguridad de los alimentos. | ||
650 | 0 |
_aFood service _xVocational guidance. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xOrientación profesional |
|
650 | 0 |
_aFood service _xSanitation. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xSaneamiento |
|
650 | 0 |
_aFood _xQuality. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xCalidad |
|
650 | 0 | _aFood handling. | |
650 | 4 | _aManejo de los alimentos | |
830 | 0 | _aHosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c611942 _d611942 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |