000 01184nam a2200325 i 4500
001 000655892
005 20240105152159.0
008 150608s2008 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9789687462479 (MPM)
020 _a9789707570573 (UAEM)
035 _a402524
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aSF 274.M6
_bQ84.2008
245 0 4 _aLos quesos mexicanos genuinos :
_bpatrimonio cultural que debe rescatarse /
_cFernando Cervantes Escoto [y otros tres].
250 _aPrimera edición.
264 1 _aChapingo, Estado de México :
_bUniversidad Autónoma Chapingo ;
_aToluca de Lerdo, Estado de México :
_bUniversidad Autónoma del Estado de México ;
_aMéxico D. F. :
_bMundi Prensa,
_c2008.
300 _axii, 186 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedio
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aCheese
_xVarieties
_zMexico.
650 4 _aQuesos -
_xVariedades
_zMéxico
700 1 _aCervantes Escoto, Fernando.
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c611981
_d611981
980 _851
_gRonald RUIZ