000 | 01300nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000656844 | ||
005 | 20240105152222.0 | ||
008 | 150707s2009 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _z9789709596423 | ||
035 | _a403165 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 631 _bG85.2009 |
|
245 | 0 | 0 |
_aGuía de escuelas chefs & sommeliers : _bnacional, internacional / _c[Víctor Hugo Rodríguez H.], editor ; fotografía Virro Borja. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico D.F. : _bEditorial Gastronómica : _bEGMéxico, _c2009. |
|
300 |
_a286 páginas : _bilustraciones ; _c29 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamediación |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aCursos, programas, diplomados, licenciaturas | |
500 | _a"Universidades, Academias e Institutos. "Un crisol de opciones profesionales de arte culinario Nacional e Internacional"" --cubierta. | ||
650 | 4 |
_aGastronomía _vGuías |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _xEstudio y enseñanza _vGuías |
|
700 | 1 |
_aRodríguez H., Víctor Hugo _eeditor |
|
710 | 2 |
_aVirroBorja _efotógrafo |
|
930 | 0 | _aCursos, programas, diplomados, licenciaturas. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c612909 _d612909 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |