000 01300nam a2200349 i 4500
001 000656844
005 20240105152222.0
008 150707s2009 mx a r 000 0 spa d
020 _z9789709596423
035 _a403165
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 631
_bG85.2009
245 0 0 _aGuía de escuelas chefs & sommeliers :
_bnacional, internacional /
_c[Víctor Hugo Rodríguez H.], editor ; fotografía Virro Borja.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico D.F. :
_bEditorial Gastronómica :
_bEGMéxico,
_c2009.
300 _a286 páginas :
_bilustraciones ;
_c29 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamediación
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aCursos, programas, diplomados, licenciaturas
500 _a"Universidades, Academias e Institutos. "Un crisol de opciones profesionales de arte culinario Nacional e Internacional"" --cubierta.
650 4 _aGastronomía
_vGuías
650 4 _aGastronomía
_xEstudio y enseñanza
_vGuías
700 1 _aRodríguez H., Víctor Hugo
_eeditor
710 2 _aVirroBorja
_efotógrafo
930 0 _aCursos, programas, diplomados, licenciaturas.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c612909
_d612909
980 _851
_gRonald RUIZ