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_aspa _heng |
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_aTX 943 _bS818.2010 |
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100 | 1 |
_aSutherland, Douglas, _d1922- _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aProfessional catering. Cookery and kitchen practice. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aServicio de restaurantería : _bmanejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / _cDouglas Sutherland ; traducción Rocío García ; revisión técnica Martha Moreno. |
246 | 1 | 0 | _aManejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas |
250 | _aPrimera edición, reimpresión. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bTrillas, _c2010, 1997, |
|
264 | 4 | _c©1997. | |
300 |
_a208 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
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_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
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490 | 1 | _aSerie Trillas turismo | |
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650 | 4 | _aProveedores y provisiones | |
650 | 4 | _aComidas y el arte de comer | |
700 | 1 |
_aGarcía, Rocío _etraductor |
|
700 | 1 |
_aMoreno, Martha _eeditor |
|
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