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_bS818.2010
100 1 _aSutherland, Douglas,
_d1922-
_eautor
240 1 0 _aProfessional catering. Cookery and kitchen practice.
_lEspañol
245 1 0 _aServicio de restaurantería :
_bmanejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
_cDouglas Sutherland ; traducción Rocío García ; revisión técnica Martha Moreno.
246 1 0 _aManejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas
250 _aPrimera edición, reimpresión.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bTrillas,
_c2010, 1997,
264 4 _c©1997.
300 _a208 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
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490 1 _aSerie Trillas turismo
500 _aIncluye índice.
650 4 _aProveedores y provisiones
650 4 _aComidas y el arte de comer
700 1 _aGarcía, Rocío
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700 1 _aMoreno, Martha
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830 0 _aSerie Trillas turismo.
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_gRonald RUIZ