000 01210nam a2200373 i 4500
001 000660929
005 20240105152314.0
008 150923s2015 mx a rb 001 0 spa d
020 _a9786073232807
020 _a9786073232814
020 _a9786073232821
035 _a404782
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 353
_bB32.2015
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_eautor
245 1 3 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica /
_cSalvador Badui Dergal.
250 _aSegunda edición.
264 1 _aMéxico, Distrito Federal :
_bPearson Educación de México,
_c2015.
300 _axviii, 317 páginas :
_bilustraciones ;
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacontent
490 1 _aAlways learning. Ciencias
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 303-307) e índice.
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
830 0 _aAlways learning.
_pCiencias.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c616869
_d616869
980 _851
_gRonald RUIZ