000 01479nam a2200421 i 4500
001 000662838
003 OCoLC
005 20240105152336.0
008 151023s2013 mx a rb 000 0 spa d
010 _a 2014437402
020 _a9786079620059
020 _a6079620057
035 _a405948
040 _aCGU
_bspa
_erda
_cCGU
_dUIASF
050 4 _aTX 716.M6
_bE53.2013
245 0 0 _aEnchílame otras :
_bcomida mexicana en el siglo XIX /
_cJorge García-Robles (introducción, selección y notas).
246 1 0 _aComida mexicana en el siglo XIX
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bUva Tinta,
_c2013.
300 _a175 páginas :
_bilustraciones ;
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolume
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aColección Microhistorias mexicanas
541 _aDonación de: Bernardo Fernández "BEF".
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aCooking, Mexican
_xHistory
_y19th century
_vSources.
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
_ySiglo XIX
_vFuentes
650 0 _aGastronomy
_zMexico
_xHistory
_y19th century
_vSources.
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
_xHistoria
_ySiglo XIX
_vFuentes
700 1 _aGarcía Robles, Jorge
_d1956-
_eautor de contenido textual suplementario
830 0 _aColección Microhistorias mexicanas.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c618753
_d618753
980 _851
_gRonald RUIZ