000 00929nam a2200301 i 4500
001 000670332
005 20240105152453.0
008 160210s2009 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788437074627
035 _a408339
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 353
_bG37.2009
245 0 0 _aGastronomía :
_bla historia del paladar /
_ceditado por Paul Freedman.
264 1 _aEspaña :
_bUniversitat de Valencia,
_c2009.
300 _a368 páginas :
_bilustraciones (algunas a color) ;
_c26 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos -
_xHistoria
650 4 _aHábitos alimenticios -
_xHistoria
700 1 _aFreedman, Paul H.,
_d1949-
_eeditor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c626207
_d626207
980 _851
_gRonald RUIZ