000 | 00929nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000670332 | ||
005 | 20240105152453.0 | ||
008 | 160210s2009 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788437074627 | ||
035 | _a408339 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 353 _bG37.2009 |
|
245 | 0 | 0 |
_aGastronomía : _bla historia del paladar / _ceditado por Paul Freedman. |
264 | 1 |
_aEspaña : _bUniversitat de Valencia, _c2009. |
|
300 |
_a368 páginas : _bilustraciones (algunas a color) ; _c26 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHistoria |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios - _xHistoria |
|
700 | 1 |
_aFreedman, Paul H., _d1949- _eeditor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c626207 _d626207 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |