000 01796nam a2200457 i 4500
001 000675723
005 20240219125617.0
008 160415t19991999gw ao frb 001 0 spa d
020 _a3829028482
020 _a9783829028486
035 _aR081421
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTX 723.5.A1
_bE9218.1999
245 0 0 _aEuropa a la carta :
_bun viaje culinario /
_cAndré Dominé, Joachim Römer, Michael Ditter, editores ; Günter Beer, fotos ; Peter Feierabend, diseño ; Christine Westphal, redacción.
264 1 _aKöln :
_bKönemann Verlagsgesellschaft mbH,
_c1999.
300 _a640 páginas :
_bilustraciones, fotografía, algunas color ;
_c32 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
500 _a"Esta obra se basa en el título "Culinaria, especialidades europeas", publicado en dos volúmenes."
504 _aIncluye bibliografía (página 631) e índice.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
650 4 _aCocina europea -
_xRecetarios -
_vObras ilustradas
700 1 _aDominé, André,
_eeditor
700 1 _aRömer, Joachim,
_eeditor
700 1 _aDitter, Michael,
_eeditor
700 1 _aBeer, Günter,
_efotógrafo
700 1 _aFeierabend, Peter,
_ediseñador
700 1 _aWestphal, Christine,
_eeditor
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c631539
_d631539
980 _8126340
_g ADMIN1