000 | 00916nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000676416 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152551.0 | ||
008 | 160425r20062005mx rb 001 0 spa d | ||
020 | _a970990602X | ||
020 | _a9789709906028 | ||
035 | _a410206 | ||
040 |
_aMXUCS _bspa _erda _cMXUCS _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 645 _bZ34.2006 |
|
100 | 1 |
_aZagal, Héctor _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGula & cultura / _cHéctor Zagal. |
246 | 1 | 0 | _aGula y cultura |
250 | _aSegunda edición, [reimpresión]. | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bLos libros de Homero, _c2006. |
|
300 |
_a242 páginas ; _c21 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 | _aCocina en la Literatura. | |
650 | 4 | _aGastronomía en la Literatura. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c632229 _d632229 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |