000 01905nmm a2200421 a 4500
001 000676854
003 OCoLC
005 20240105161508.0
007 co ngu---uuuuu
008 160429s2016 mx f d spa d
035 _aTD016150
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aRodríguez Rubio, Raúl
245 1 0 _aAplicación de la metodología Lean Seis Sigma en la industria de alimentos :
_h[recurso electrónico] :
_bcaso de estudio del proceso de llenado de cubos /
_cRaúl Rodríguez Rubio ; director: Dr. Primitivo Reyes Aguilar ; lectores: : Dra. Odette Lobato Caballeros, Mtro. Eduardo Arias Báez.
260 _c2016.
502 _aTesis
_b(Maestría en Ingeniería de Calidad)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2016.
505 0 0 _g1.
_tProceso de elaboración de cubos extruidos --
_g2.
_tLa metodología Lean Seis Sigma --
_g3.
_tAplicación de Metodología Lean Seis Sigma en la Línea 4 FD-6 --
_g4.
_tResultados del Proyecto.
538 _aModo de acceso: World Wide Web, Adobe.
650 4 _aSix sigma (Normas de control de calidad)
650 4 _aAdministración de la producción
650 4 _aEnvasado
_xDiseño
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aReyes Aguilar, Primitivo
_edirector
700 1 _aLobato Calleros, Odette
_elector
700 1 _aArias Báez, Eduardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Ingenierías.
_kTesis.
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016150/016150.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf.
902 _aIngeniería de Calidad.
_bMaestría
090 _aX3.T12016
_b16150
905 _a15
920 _aLicenciatura en Ingeniería Industrial,
_bInstituto Tecnológico de Toluca.
921 _aMejora Continua
921 _aConfiabilidad y Lean Seis Sigma
942 _cNEWBFXC12
_z1
999 _c632664
_d632664
980 _851
_gRonald RUIZ