000 01560nam a2200421 i 4500
001 000677873
003 OCoLC
005 20240105152602.0
008 160511s2010 sp a r 000 0 spa d
020 _a9788492861439
020 _a8492861436
020 _a9788439383918
020 _a8439383916
035 _a410437
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aN 72.S3
_bC6318.2010
245 0 0 _aCocinar ciencia :
_bmateria condensada /
_cedición a cargo de, Pere Castells, Josep Perelló y Cinta Massip ; traducciones, Clara Cabarrocas.
264 1 _aBarcelona ;
_aNew York :
_bACTAR,
_bArts Santa Mònica, Departamento de Cultura y Medios de Comunicación de la Generalitat de Catalya y Fundación Alicia,
_c2010.
300 _a121 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
336 _aimagen fija
_bsti
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aColección Arts Santa Mònica
650 0 _aArt and science
_vExhibitions.
650 4 _aArte y ciencia
_vExposiciones
650 0 _aFood in art
_vExhibitions.
650 4 _aAlimentos en el arte
_9197033
_vExposiciones
650 0 _aPhotography of food
_vExhibitions.
650 4 _aFotografía de los alimentos
_vExposiciones
650 4 _aLibros de cocina
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c633680
_d633680
980 _851
_gRonald RUIZ