000 01043nam a2200313 i 4500
001 000679234
005 20240105152624.0
008 160526r20142013sp a r 000 0 spa d
020 _a9788497324502
035 _a411303
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.V62
_bG66.2014
100 1 _aGonzález Castro, Roberto
_eautor
245 1 0 _aControl del aprovisionamiento de materias primas /
_bRoberto González Castro.
250 _a1a edición, 2a reimpresión.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2014, 2013.
300 _axi, 193 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Hosteleria y turismo. Direccion de cocina. Direccion de servicios de restauracion".
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xManuales, etc
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_vInventarios
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635031
_d635031
980 _851
_gRonald RUIZ