000 | 01073nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679320 | ||
005 | 20241013232253.0 | ||
008 | 160530t20142014sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428327862 | ||
035 | _a419660 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bG66.2014 |
|
100 | 1 |
_aGonzález Castro, Roberto _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión de la producción en cocina / _cRoberto González Castro. |
250 | _a1ª edición, 2014. | ||
264 | 1 |
_aMadrid, España : _bEdiciones Paraninfo, _c2014, |
|
264 | 4 | _c©2014. | |
300 |
_axi, 233 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aHotelería y turismo. Direccción de cocina | |
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAdministración de servicios |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635115 _d635115 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |