000 01073nam a2200349 a 4500
001 000679320
005 20241013232253.0
008 160530t20142014sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428327862
035 _a419660
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bG66.2014
100 1 _aGonzález Castro, Roberto
_eautor
245 1 0 _aGestión de la producción en cocina /
_cRoberto González Castro.
250 _a1ª edición, 2014.
264 1 _aMadrid, España :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2014,
264 4 _c©2014.
300 _axi, 233 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHotelería y turismo. Direccción de cocina
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aAlimentos
_xAdministración de servicios
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635115
_d635115
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI