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003 OCoLC
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040 _aGGVRL
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_erda
_cGGVRL
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.P4
_bL46.2013
100 1 _aLeón Sánchez, Miriam,
_eautor
245 1 0 _aRecursos humanos y direccion de equipos en restauracion /
_cMiriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua.
250 _a1ª edición, 2013.
264 1 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2013,
264 4 _c©2013.
300 _axiv, 241 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _a1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion.
650 0 _aFood service
_xPersonnel management.
650 4 _aServicios de alimentaciónAdministración de personal
650 0 _aFood service
_xVocational guidance.
650 4 _aServicios de alimentación
_xOrientación profesional y vocacional
700 1 _aDiaz Paniagua, Elena,
_eautor
830 0 _aHostelería y turismo.
_pDirección de cocina.
_pDirección de servicios de restauración
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635118
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980 _851
_gRonald RUIZ