000 | 02023nam a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679323 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152625.0 | ||
008 | 160503t20132013sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497324366 | ||
040 |
_aGGVRL _bspa _erda _cGGVRL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.P4 _bL46.2013 |
|
100 | 1 |
_aLeón Sánchez, Miriam, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aRecursos humanos y direccion de equipos en restauracion / _cMiriam León Sánchez, Elena Díaz Paniagua. |
250 | _a1ª edición, 2013. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2013, |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_axiv, 241 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _a1. Introduccion a los recursos humanos en la empresa -- 2. El puesta de trabajo -- 3. Planificacion del personal dependiente a la estructura organizativa -- 4. Colaboracion en la seleccion de personal -- 5. Integracion y desarrollo del personal en la empresa de restauracion -- 6. El plan de carrera en restauracion -- 7. Motivacion laboral y clima organizacional -- 8. Direccion, liderazgo y coaching en restauracion -- 9. Tecnicas de comunicacion y de coordinacion de equipos -- 10. Planificacion de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauracion. | |
650 | 0 |
_aFood service _xPersonnel management. |
|
650 | 4 | _aServicios de alimentaciónAdministración de personal | |
650 | 0 |
_aFood service _xVocational guidance. |
|
650 | 4 |
_aServicios de alimentación _xOrientación profesional y vocacional |
|
700 | 1 |
_aDiaz Paniagua, Elena, _eautor |
|
830 | 0 |
_aHostelería y turismo. _pDirección de cocina. _pDirección de servicios de restauración |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635118 _d635118 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |