000 | 01950nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679339 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240827124749.0 | ||
008 | 160530r20142013sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497324373 | ||
035 | _z419713 (baja) | ||
040 |
_aGGVRL _bspa _erda _cGGVRL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.V62 _bA76.2014 |
|
100 | 1 |
_aArmendariz Sanz, José Luis, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de preelaboración y conservación en cocina / _cJosé Luis Armendáriz Sanz. |
250 | _a1ª edición, 1ª reimpresión, 2014. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2014, 2013, |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_axi, 242 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHosteleria y turismo. Dirección de cocina | |
505 | 0 | _a1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos. | |
520 | _aEste libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto. | ||
650 | 0 |
_aFood service _xVocational guidance. |
|
650 | 4 |
_aServicios de alimentación _xOrientación profesional y vocacional |
|
650 | 0 |
_aFood _xPreservation. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xPreservacion |
|
830 | 0 |
_aHosteleria y turismo. _pDirección de cocina. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8128855 _gCESAR URIBE HERNANDEZ |
||
999 |
_c635134 _d635134 |