000 01950nam a2200409 i 4500
001 000679339
003 OCoLC
005 20240827124749.0
008 160530r20142013sp a r 000 0 spa d
020 _a9788497324373
035 _z419713 (baja)
040 _aGGVRL
_bspa
_erda
_cGGVRL
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.V62
_bA76.2014
100 1 _aArmendariz Sanz, José Luis,
_eautor
245 1 0 _aProcesos de preelaboración y conservación en cocina /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
250 _a1ª edición, 1ª reimpresión, 2014.
264 1 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2014, 2013,
264 4 _c©2013.
300 _axi, 242 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHosteleria y turismo. Dirección de cocina
505 0 _a1. Zonas de produccion. Instalaciones y dotacion -- 2. Maquinaria, bateria y herramientas -- 3. Materias primas, caracteristicas, preelaboracion, rendimiento y aplicaciones gastronomicas -- 4. Sistemas y metodos de conservacion. Regeneracion de productos.
520 _aEste libro abarca el contenido del modulo profesional de Procesos de Preelaboracion y Conservacion en Cocina, de la familia profesional de Hosteleria y Turismo. Detalla la eleccion de las materias primas, su tratamiento, el empleo de las herramientas y la maquinaria adecuadas para su procesado, su conservacion o mantenimiento y el tratamiento culinario mas apropiado para cada producto.
650 0 _aFood service
_xVocational guidance.
650 4 _aServicios de alimentación
_xOrientación profesional y vocacional
650 0 _aFood
_xPreservation.
650 4 _aAlimentos
_xPreservacion
830 0 _aHosteleria y turismo.
_pDirección de cocina.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c635134
_d635134