000 01256nam a2200361 i 4500
001 000679400
005 20240105152626.0
008 160530t20142014sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788497324359
035 _a419673
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bD53.2014
100 1 _aDíaz Paniagua, Elena
_eautor
245 1 0 _aGestión administrativa y comercial en restauración /
_cElena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez.
250 _a1a edición.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2014,
264 4 _c©2014.
300 _ax, 283 páginas :
_bilustraciones ;
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración de personal
700 1 _aLeón Sanchez, Miriam
_eautor
830 0 _aHosteleria y turismo.
_pDireccion de cocina.
_pDireccion de servicios de restauracion
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635194
_d635194
980 _851
_gRonald RUIZ