000 | 01256nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679400 | ||
005 | 20240105152626.0 | ||
008 | 160530t20142014sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497324359 | ||
035 | _a419673 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bD53.2014 |
|
100 | 1 |
_aDíaz Paniagua, Elena _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión administrativa y comercial en restauración / _cElena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez. |
250 | _a1a edición. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2014, |
|
264 | 4 | _c©2014. | |
300 |
_ax, 283 páginas : _bilustraciones ; _c26 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aHostelería y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración de personal |
|
700 | 1 |
_aLeón Sanchez, Miriam _eautor |
|
830 | 0 |
_aHosteleria y turismo. _pDireccion de cocina. _pDireccion de servicios de restauracion |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635194 _d635194 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |