000 | 01461nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679542 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152628.0 | ||
008 | 160617t20132013sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428399302 | ||
040 |
_aGGVRL _bspa _erda _cGGVRL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.M27 _bC33.2013 |
|
100 | 1 |
_aCabero Soto, Cristina, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aProtocolo en hostelería y restauración / _cCristina Cabero Soto ; prólogo de Javier Vallaure. |
264 | 1 |
_a[Madrid] : _bEdiciones Paraninfo, _c2013, |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_axvi, 155 páginas : _bilustraciones (algunas a color) ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
520 | _aEsta obra es un manual exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento. Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un coctel. | ||
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
700 | 1 |
_aVallaure, Javier _eautor de contenido textual suplementario |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635336 _d635336 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |