000 01461nam a2200325 i 4500
001 000679542
003 OCoLC
005 20240105152628.0
008 160617t20132013sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788428399302
040 _aGGVRL
_bspa
_erda
_cGGVRL
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.M27
_bC33.2013
100 1 _aCabero Soto, Cristina,
_eautor
245 1 0 _aProtocolo en hostelería y restauración /
_cCristina Cabero Soto ; prólogo de Javier Vallaure.
264 1 _a[Madrid] :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2013,
264 4 _c©2013.
300 _axvi, 155 páginas :
_bilustraciones (algunas a color) ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _aEsta obra es un manual exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento. Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un coctel.
650 4 _aAdministración hotelera
700 1 _aVallaure, Javier
_eautor de contenido textual suplementario
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635336
_d635336
980 _851
_gRonald RUIZ