000 01070nam a2200325 a 4500
001 000679547
005 20240105152628.0
008 160603t20132013sp a r 000 0 spa d
020 _a9788497324403
040 _aGGVRL
_bspa
_erda
_cGGVRL
_dUIASF
050 4 _aTX 551
_bA76.2013
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
_eautor
245 1 0 _aGastronomía y nutrición /
_cJosé Luis Armendáríz Sanz.
250 _a1ª edición, 2013.
264 1 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo,
_c2013,
264 4 _c©2013.
300 _aix, 134 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo. Dirección de Cocina. Dirección de Servicios de Restauración
650 4 _aGastronomía
650 4 _aNutrición
830 0 _aHostelería y turismo.
_pDirección de Cocina.
_pDirección de Servicios de Restauración.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635341
_d635341
980 _851
_gRonald RUIZ