000 | 01070nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679547 | ||
005 | 20240105152628.0 | ||
008 | 160603t20132013sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788497324403 | ||
040 |
_aGGVRL _bspa _erda _cGGVRL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 551 _bA76.2013 |
|
100 | 1 |
_aArmendáriz Sanz, José Luis _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGastronomía y nutrición / _cJosé Luis Armendáríz Sanz. |
250 | _a1ª edición, 2013. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c2013, |
|
264 | 4 | _c©2013. | |
300 |
_aix, 134 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHostelería y turismo. Dirección de Cocina. Dirección de Servicios de Restauración | |
650 | 4 | _aGastronomía | |
650 | 4 | _aNutrición | |
830 | 0 |
_aHostelería y turismo. _pDirección de Cocina. _pDirección de Servicios de Restauración. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635341 _d635341 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |