000 01318nam a2200409 i 4500
001 000679550
003 OCoLC
005 20240105152628.0
008 160530s2014 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788416173242
020 _a8416173249
035 _a411250
040 _aBNM
_bspa
_erda
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bM67.2014
100 1 _aMoreno Campoy, Elvira Eva
_eautor
245 1 0 _aHigiene y control de calidad de alimentos /
_cElvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Mª Ángeles Ortega de la Torre.
250 _a1ª edición.
264 1 _aAntequera, Málaga :
_bIC Editorial,
_c2014,
264 4 _c©2014.
300 _a157 páginas :
_bilustraciones ;
_c23 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aSalud y nutrición
500 _aIncluye código QR para lectura de información adicional.
504 _aBibliografía: páginas 153-157.
650 4 _aIndustria alimentaria
_xControl de calidad
650 4 _aIndustria alimentaria
_xNormas
700 1 _aMoraga Ropero, Inmaculada
_eautor
700 1 _aRoldán Rojas, Balbina
_eautor
830 0 _aSalud y nutrición.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635344
_d635344
980 _851
_gRonald RUIZ