000 01203nam a2200349 i 4500
001 000679710
005 20240105152629.0
008 160601t20152015sp a r 000 0 spa d
020 _a9788428337588
035 _a411343
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 945
_bL67.2015
100 1 _aLópez Heras, Cristina
_eautor
245 1 0 _aAprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar/
_cCristina López Heras, José Luis Rodríguez González.
250 _a1a edición.
264 1 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2015,
264 4 _c©2015.
300 _ax, 140 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Certificado de profesionalionalidad HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar MF0258_1".
650 4 _aBebidas -
_xAdministración de servicios
650 4 _aRestaurantes
_xServicios -
_xAdministración
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios
700 1 _aRodríguez González, José Luis
_eautor
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c635504
_d635504
980 _851
_gRonald RUIZ