000 | 01203nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000679710 | ||
005 | 20240105152629.0 | ||
008 | 160601t20152015sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788428337588 | ||
035 | _a411343 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bL67.2015 |
|
100 | 1 |
_aLópez Heras, Cristina _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aAprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar/ _cCristina López Heras, José Luis Rodríguez González. |
250 | _a1a edición. | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2015, |
|
264 | 4 | _c©2015. | |
300 |
_ax, 140 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Certificado de profesionalionalidad HOTR0208 operaciones básicas de restaurante y bar MF0258_1". | ||
650 | 4 |
_aBebidas - _xAdministración de servicios |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xServicios - _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios |
|
700 | 1 |
_aRodríguez González, José Luis _eautor |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c635504 _d635504 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |