000 01592nam a2200433 i 4500
001 000680789
005 20240105152642.0
008 160617m20022011sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788477386674
020 _a8477386684
020 _a9788477389385
020 _a8477389381
020 _a9788477389392
020 _a847738939X
035 _a411795
035 _a411796
035 _a411797
040 _aUNAMX
_bspa
_erda
_cUNAMX
_dUIASF
050 4 _aTP 370
_bI54
245 0 0 _aIngenieria de la industria alimentaria /
_cJosé Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martin [y otros cinco].
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Síntesis,
_c[2002-2011].
300 _a3 volúmenes :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aCiencias quimicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos
_v5-7
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 0 _gvolumen 1.
_tConceptos básicos --
_gvolumen 2.
_tOperaciones de procesado de alimentos --
_gvolumen 3.
_tOperaciones de conservación de alimentos.
650 4 _aIndustria alimentaria
650 4 _aAlimentos -
_xTecnología
700 1 _aAguado Alonso, José
_eeditor
700 1 _aCalles Martín, José Antonio
_eautor
830 0 _aCiencias quimicas.
_pTecnología bioquímica y de los alimentos ;
_v5-7.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c636581
_d636581
980 _851
_gRonald RUIZ