000 | 01592nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000680789 | ||
005 | 20240105152642.0 | ||
008 | 160617m20022011sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788477386674 | ||
020 | _a8477386684 | ||
020 | _a9788477389385 | ||
020 | _a8477389381 | ||
020 | _a9788477389392 | ||
020 | _a847738939X | ||
035 | _a411795 | ||
035 | _a411796 | ||
035 | _a411797 | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _erda _cUNAMX _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bI54 |
|
245 | 0 | 0 |
_aIngenieria de la industria alimentaria / _cJosé Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martin [y otros cinco]. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c[2002-2011]. |
|
300 |
_a3 volúmenes : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 |
_aCiencias quimicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos _v5-7 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | 0 |
_gvolumen 1. _tConceptos básicos -- _gvolumen 2. _tOperaciones de procesado de alimentos -- _gvolumen 3. _tOperaciones de conservación de alimentos. |
650 | 4 | _aIndustria alimentaria | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología |
|
700 | 1 |
_aAguado Alonso, José _eeditor |
|
700 | 1 |
_aCalles Martín, José Antonio _eautor |
|
830 | 0 |
_aCiencias quimicas. _pTecnología bioquímica y de los alimentos ; _v5-7. |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c636581 _d636581 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |