000 | 01156nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000680801 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152643.0 | ||
008 | 160617s2014 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788490770092 | ||
020 | _a8490770093 | ||
035 | _a411801 | ||
040 |
_aESSAL _bspa _erda _cESSAL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3.S3 _bF47.2014 |
|
100 | 1 |
_aFerrandis-García Aparisi, Gloria _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aSeguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / _cGloria Ferrandis-García Aparisi. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Sintesis, _c2014. |
|
300 |
_a298 páginas : _bilustraciones ; _c26 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aHostelería y turismo | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas [295]-298). | ||
650 | 4 |
_aServicio de alimentacíon _xSaneamiento |
|
650 | 4 |
_aServicio de alimentacíon _xMedidas de seguridad |
|
650 | 4 | _aManejo de los alimentos | |
830 | 0 | _aHostelería y turismo. | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c636593 _d636593 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |