000 01156nam a2200361 i 4500
001 000680801
003 OCoLC
005 20240105152643.0
008 160617s2014 sp a rb 000 0 spa d
020 _a9788490770092
020 _a8490770093
035 _a411801
040 _aESSAL
_bspa
_erda
_cESSAL
_dUIASF
050 4 _aTX 911.3.S3
_bF47.2014
100 1 _aFerrandis-García Aparisi, Gloria
_eautor
245 1 0 _aSeguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria /
_cGloria Ferrandis-García Aparisi.
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Sintesis,
_c2014.
300 _a298 páginas :
_bilustraciones ;
_c26 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aHostelería y turismo
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas [295]-298).
650 4 _aServicio de alimentacíon
_xSaneamiento
650 4 _aServicio de alimentacíon
_xMedidas de seguridad
650 4 _aManejo de los alimentos
830 0 _aHostelería y turismo.
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c636593
_d636593
980 _851
_gRonald RUIZ