000 | 01685nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000680905 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105152644.0 | ||
008 | 160620s2014 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9788499588322 | ||
020 | _a8499588328 | ||
020 | _a9788499588339 | ||
020 | _a8499588336 | ||
035 | _a411834 | ||
035 | _a411835 | ||
040 |
_aRIV _bspa _erda _cRIV _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aQK 98.5 _bT43.2014 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de los alimentos de origen vegetal / _cAna Casp Vanaclocha (coord.). |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Síntesis, _c2014. |
|
300 |
_a2 volúmenes : _bilustraciones, gráficas ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 1 | _aManuales científico-técnicos | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | 0 |
_gvolumen 1. _tAceites -- _tVegetales frescos -- _tVegetales conservados por calor o por congelación -- _tZumos de frutas -- _tFrutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- _tVegetales deshidratados -- _gvolumen 2. _tTransformación de cereales -- _tPanificación, repostería y galletería -- _tVino -- _tCerveza -- _tProductos derivados de la fermentación -- _tAzúcar -- _tChocolate. |
650 | 4 | _aPlantas comestibles | |
650 | 4 | _aConservas alimenticias | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
700 | 1 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eeditor |
|
830 | 0 | _aManuales científico-técnicos (Síntesis). | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c636694 _d636694 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |