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_bT43.2014
245 0 0 _aTecnología de los alimentos de origen vegetal /
_cAna Casp Vanaclocha (coord.).
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Síntesis,
_c2014.
300 _a2 volúmenes :
_bilustraciones, gráficas ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
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_2rdamedia
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_bnc
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490 1 _aManuales científico-técnicos
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 0 _gvolumen 1.
_tAceites --
_tVegetales frescos --
_tVegetales conservados por calor o por congelación --
_tZumos de frutas --
_tFrutas conservadas por reducción de su actividad de agua --
_tVegetales deshidratados --
_gvolumen 2.
_tTransformación de cereales --
_tPanificación, repostería y galletería --
_tVino --
_tCerveza --
_tProductos derivados de la fermentación --
_tAzúcar --
_tChocolate.
650 4 _aPlantas comestibles
650 4 _aConservas alimenticias
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 4 _aConservación de alimentos.
700 1 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eeditor
830 0 _aManuales científico-técnicos (Síntesis).
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c636694
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980 _851
_gRonald RUIZ